Projekt Vorschau

Sie können ein Bild Ihres Projektes in dieses Fenster einfügen über Ablage > Info > Projekt Vorschau.

Erstellen Sie eine gerenderte Ansicht Ihres Projekts und sichern Sie das Bild.

Sie können dieses Bild in das Projekt-Vorschau-Fenster ziehen oder kopieren/einfügen.

Anmerkung: Mit Bildern der Größe 128x128 Pixel erzielen Sie die besten Ergebnisse.

Anmerkung: Achten Sie beim Ziehen in das Vorschaufenster darauf, das Bild im JPEG-Format zu sichern.

Diese Vorschau wird im Dialogfenster Ablage > Öffnen angezeigt, um die Identifizierung von Dateien zu erleichtern. Diese Abbildung dient als Symbol für die Projektdatei im Windows Explorer. Sie ersetzt das Standard-ArchiCAD-Symbol.

Unter MacOS:

Das Vorschaubild des Modells ist ggf. im Finder an den folgenden Stellen sichtbar:

Finder-Fenster (Symbolansicht)

Finder-Fenster (Cover Flow Ansicht)

In der Vorschau des Info-Fensters

Übersicht (auch Quick Look genannt) für mehrere ausgewählte Elemente (Miniaturansicht)