Dialogfenster Werkzeugeinstellungen personalisieren

Wechseln Sie zu Optionen > Arbeitsumgebung > Werkzeug Dialogfenster.

Verwenden Sie den Teilerbalken nach Bedarf zum Ändern der Breite der Felder in diesem Dialogfenster.

Die linke Spalte enthält eine Liste aller ArchiCAD-Werkzeuge. Das rechte Fenster listet die Paneele auf, die im Einstellungsdialogfenster des ausgewählten Werkzeuges erscheinen. Um zu sehen, wie das gewählte Paneel aussieht, klicken Sie doppelt auf seinen Namen oder einfach auf die Paneel-Vorschau-Schaltfläche.

Benutzen Sie die Pfeilsymbole um die Reihenfolge des Erscheinens der Paneele des Werkzeug Dialogfensters festzulegen und die Augensymbole, um sie anzuzeigen oder auszublenden.

Sind Sie zufrieden, klicken Sie OK um die Änderungen anzuwenden und schließen Sie das Dialogfenster.