Listen-Einstellungen (StairMaker)

Anmerkung: Diese Registerseite ist Teil des StairMaker Bearbeitungsfensters. Zum Aufruf dieser Registerseite aktivieren Sie das ARCHICAD Treppen-Werkzeug. Klicken Sie im Infofenster auf Treppe erstellen oder (bei einer ausgewählten Treppe) Treppe bearbeiten.

Wählen Sie einen Standard-Treppentyp aus. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Treppen-Bearbeitungsfenster auf die Schaltfläche Listen-Einstellungen (unterste Schaltfläche) von den sechs Schaltflächen auf der linken Seite.

Alle Elemente und Eigenschaften der Treppe können über die Menübefehle unter Dokumentation > Auswertungen und Listen ausgewertet werden. Treppen werden als Bibliothekselemente aufgelistet. Die Liste kann individuell in ARCHICAD eingerichtet werden. Wenn eine Komponente der Treppe aufgelistet werden soll, markieren Sie das Kontrollkästchen neben dieser Komponente.

Weitere Informationen finden Sie unter Berechnungen.