Options de transfert d'élément

Utilisez le dialogue Options de transfert d'élément (Edition > Réglages d'élément) pour personnaliser les réglages à injecter

en utilisant le Transfert de paramètres (avec la seringue)

en appliquant des Favoris

A gauche, le dialogue liste les Jeux de transfert nommés. Pendant le Transfert de paramètres ou en appliquant un Favori, vous pouvez choisir l'un de ces jeux.

Un des jeux est marqué comme le jeu par défaut à utiliser en appliquant les Favoris.

Voir Définir comme défaut pour Favoris.

Remarque : Les Options de transfert d'élément et les Jeux de transfert nommés sont mémorisés avec le projet. Par contre, le Favori par défaut est une préférence de l'utilisateur, mémorisée localement.

Ouvrir les Options de transfert d'élément

Le dialogue est disponible à partir de :

Edition > Réglages d'élément > Options de transfert d'élément

Tous les emplacements à partir desquels vous pouvez accéder aux Jeux de transfert d'élément

Le menu déroulant Réglages supplémentaires de la palette Favoris

Le bouton Appliquer d'un Favori (dans l'interface Favoris des dialogues de paramétrage d'outil)

FavoriteTransferApply.png     ApplyFavoriteTransfer.png

En injectant les paramètres avec le curseur en forme de seringue.

Voir Copier/Injecter paramètres.

Réglages à inclure au Transfert de paramètres

Triez la liste par Outil ou par Réglage :

Cochez les réglages ou groupes que vous voulez transmettre par Transfert de paramètres et en appliquant les Favoris. Les réglages non répertoriés sont toujours transmis.

Gestion des jeux

Importer/Exporter

Utilisez les boutons Importer/Exporter au bas de ce dialogue pour transmettre un ou plusieurs jeux d'Options de transfert d'élément entre projets au format XML.

Nouveau

Utilisez le bouton Nouveau pour définir un nouveau jeu d'Options de transfert d'élément.

Définir comme défaut pour Favoris

Choisissez un des jeux à utiliser par défaut en appliquant un Favori : cliquez dans la colonne à droite du jeu souhaité :

Ce jeu sera utilisé en appliquant n'importe quel Favori (faites un double clic sur le Favori ou cliquez sur le bouton Appliquer). Vous pouvez voir cette préférence en cliquant sur le menu déroulant Appliquer options de transfert dans l'interface des Favoris :

Le Favori par défaut est une préférence de l'utilisateur, mémorisée localement.

Bien entendu, en appliquant un Favori, vous pouvez choisir un autre jeu dans la liste pour appliquer cet autre jeu de paramètres préférés.