Pousser des éléments

Une manière rapide de déplacer les éléments à l'écran consiste à utiliser la fonction “Pousser” qui déplacera les éléments sélectionnés à gauche, à droite, vers le haut ou vers la bas (en 3D, le long du plan horizontal). La distance Pousser est définie dans Vue > Grille et plans d'édition > Grilles & fond.

Pour “Pousser” un élément, utilisez un raccourci ; appuyez sur la touche Maj et une touche flèche. La valeur est définie sous Grille d'attraction/Pousser.

Pour déplacer à une plus grande distance, utilisez le raccourci Majuscule + Alt/Opt + touche flèche. L'élément sera poussé de la valeur définie pour l'espacement de la Grille de construction.