Editer des éléments de bibliothèque et des composants personnalisés

Il existe deux manières d'éditer un Objet GDL enregistré à partir d'éléments ARCHICAD : vous pouvez éditer soit le script, soit les éléments originaux.

Editer le Script

Voir Ouvrir et éditer un élément de bibliothèque.

Editer les éléments originaux

Editez les éléments ARCHICAD originaux à partir desquels vous avez enregistré l'élément de bibliothèque GDL, puis enregistrez l'élément de nouveau (en remplaçant la version précédente).

Pour conserver les éléments ARCHICAD originaux, vous pouvez : .

les placer sur un calque séparé et ensuite masquer ce calque

les enregistrer dans un fichier PLN à part

les enregistrer et exporter comme un module (fichier .mod)

Voir Enregistrer éléments sélectionnés comme module.