Masquer les plans de coupe 3D

Utilisez l'une des méthodes suivantes :

Faites un clic droit sur le Plan de coupe pour ouvrir son menu contextuel et désactivez la commande à bascule Afficher Plans de Coupe

Désactivez pour cela la commande à bascule Afficher Plans de coupe du menu déroulant Coupe 3D de la Barre d'outils Standard.

La Coupe 3D reste en effet, mais les plans de coupe et les poignées sont masquées, à l'exception de la poignée dans la partie supérieure de l'écran.

Pour afficher de nouveau les plans de coupe, cliquer sur la commande à bascule ou sur l'icône en forme d'oeil en haut de l'écran.