Affichage des lignes d'étendue de marque

Après avoir dessiné une ligne ou un polygone de saisie avec l'un des outils de type marque, ces lignes resteront affichées à l'écran quand vous placez la marque. Les articles d'étendue de marque sont :

ligne de Façade, ligne d'Elévation intérieure

ligne de limite de Coupe/Façade (pour les Coupes et Façades de profondeur de champ limitée)

ligne distante (pour les Coupes et Façades ayant une région distante marquée)

lignes de limite d'Elévation intérieure

polygones définissant un Détail ou une Feuille de travail fondée sur une surface

Ces articles d'étendue de marque sont des éléments visibles uniquement à l'écran ; ils n'apparaissent jamais sur les sorties imprimées.

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les articles d'étendue de marque de tous types avec la commande à bascule Vue > Options vue écran > Etendue marque.

Pour personnaliser le type de ligne et la couleur de ces lignes d'étendue de marque, utilisez les boutons de contrôles du dialogue Options > Environnement de travail > Options écran.

Sujets liés :

Affichage de la bordure du Détail/Feuille de travail

Mettre à jour la marque de la bordure du Détail/Feuille de travail