Editer un élément de grille

Editer la longueur d'une ligne de grille

Tout élément de grille peut être étiré avec une commande de la palette contextuelle : sélectionnez l'élément de grille et choisissez l'icône Etirer.

Décaler les marques de la ligne de grille

Sélectionnez un élément de grille. Cliquez sur le point chaud d'édition qui représente la partie décalée de la marque de grille, puis translatez la marque et sa longueur décalée vers une nouvelle position.

Editer position de grille

La position horizontale d'un élément de grille peut être éditée sur le plan et dans la fenêtre 3D seulement. Sélectionnez l'élément de grille et utilisez les commandes de la palette contextuelle et les raccourcis clavier pour faire subir une translation, une symétrie ou une rotation à l'élément de grille ou en créer des copies par transformation.

La position verticale (valeur en Z) d'un élément de grille peut être éditée

dans la Fenêtre 3D

dans le volet Vue 3D des Options Grille

dans la Zone informations