Volet Hachure vectorielle de Surface (moteur basique)

(Options > Attributs élément > Surfaces)

Sur le volet Hachure vectorielle, vous pouvez choisir un motif de hachure vectoriel et une couleur pour le motif de la surface sélectionnée.

Remarque : Pour l'association d'une hachure vectorielle 3D dans le dialogue Surfaces ou pour le choix d'une hachure dégradée, seules les Hachures de recouvrement sont disponibles.

Remarque : La Hachure vectorielle n'a pas d'effet sur le rendu, ce qui fait que la fenêtre de Prévisualisation générée au moyen du moteur de Rendu photoréaliste choisi ne reflétera pas les modifications faites sur ce volet.

Choisissez une hachure vectorielle dans la palette déroulante.

Activez le bouton radio Elément Stylo pour afficher le motif vectoriel avec la couleur associée au stylo des lignes non coupées.

Une autre solution consiste à sélectionner une autre couleur dans le menu déroulant Couleur de stylo.