Valori di elevazione nell'Ispettore

Durante l'immissione, osservare il campo Z dell'Ispettore per controllare l'elevazione del nuovo elemento creato.

Si deve attivare Mostra Z nell'Ispettore nel menu a discesa dell'Ispettore nella Barra strumenti Standard. (Questo comando è disponibile durante l'editazione/immissione.)

Se si sta immettendo un elemento Muro, pilastro, Trave o Oggetto con la funzione Gravità attiva, il valore di Z indicherà l'elevazione del SolaioShell//Falda/Mesh sottostante.

Vedere Gravità.

Se si commuta il comando Mostra Ispettore su Sempre in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Ispettore e Input Coordinate, il campo Z dell'Ispettore visualizzerà i valori dell'elevazione anche se non è ancora in corso alcuna immissione; muovere il cursore per ottenere una risposta.

L'Ispettore può visualizzare i valori dell'elevazione in una delle tre seguenti forme, secondo la scelta dell'utente:

dallo Zero di Progetto

dal Piano corrente (o in 3D, dall'Origine Utente)

o da uno dei due Livelli di Riferimento definiti in Opzioni > Preferenze Progetto > Livelli di Riferimento.

Vedere Preferenze Livelli di riferimento.

Per determinare quale Livello di Riferimento deve essere utilizzato per la risposta dell'Ispettore circa l'elevazione (Z):

1.Aprire il menu a discesa dell'icona Ispettore dalla Barra degli Strumenti Standard.

2.Andare al sottomenu Origine Valore Elevazione.

3.Scegliere il livello di riferimento desiderato.

Definire i livelli di riferimento in Opzioni > Preferenze Progetto > Livelli di Riferimento.

Vedere Preferenze Livelli di riferimento.

Argomenti correlati:

Immissione degli elementi con le Coordinate dell'Ispettore