Creare un'apertura vuota

Per creare una semplice apertura senza posizionare una Porta o Finestra elemento di Libreria, fare clic sul pulsante Apertura vuota nella parte inferiore della finestra di dialogo Impostazioni Elemento di libreria (o nella Palette Informazioni).

Posizionare l'apertura nel muro, così come si farebbe con una finestra o una porta. Regolare le dimensioni e gli altri parametri dell'apertura selezionata nel Pannello anteprima e posizionamento della sua finestra di dialogo Impostazioni.

Per le aperture vuote di varie forme, con molti parametri, scegliere una finestra dalla cartella Apertura vuota della libreria di ARCHICAD.