Ristrutturazione Abaco per adattamento al Layout

Nota: questa funzione è disponibile anche per Indici Progetto posizionati su Layout.

Usare il comando Ristruttura Tabella per suddividere automaticamente in più parti le tabelle grandi che superano le dimensioni del Layout e disporle una accanto all'altra.

L'immagine seguente mostra un Abaco Finestre che non entra in un foglio formato A4.

Dalla Pet Palette dell'Abaco selezionato, scegliere il comando Ristruttura Tabella, e poi ridimensionare manualmente il riquadro del disegno.

Il risultato è che l'Abaco è suddiviso in due parti, che vengono posizionare una sopra all'altra.

Nota: se il disegno selezionato è impostato su Dividi Disegno in più Layout, il comando Ristruttura Tabella posizionerà una parte dell'Abaco su un Layout aggiuntivo.

Vedere Dividi Abaco su più Layout.