Spostare i dati Teamwork locale su una cartella diversa

Mentre la Cartella dati locale predefinita è la cartella "GRAPHISOFT" sotto la propria cartella dati utente del disco rigido, è possibile spostare la Cartella dati locali in una nuova posizione (per esempio, se l'unità disco predefinita è sovraccarica, o se il percorso della libreria è troppo lungo). Se si fa questo, tutti i dati vengono spostati nella nuova posizione, e tutti i dati locali di Teamwork - indipendentemente dalla versione di ARCHICAD - verranno d'ora in avanti salvati in questa posizione.

Se la nuova posizione non è una cartella vuota, nessun dato sarà spostato in tale posizione, ma di qui in avanti il programma userà i dati locali che sono già in tale posizione.

Per spostare le copie locali dei propri progetti Teamwork e delle librerie in una posizione diversa:

1.Chiudere tutti i progetti Teamwork in esecuzione. (Usare Salva e/o Invia, secondo le necessità.)

2.Andare a Teamwork > Progetto > Gestore Dati Locali.

3.Fare clic sul pulsante Opzioni per aprire la finestra di dialogo Opzioni Dati Locali.

4.Fare clic su Muovi...

5.Nella finestra di dialogo che visualizza la finestra di dialogo Sfoglia per cartella, scegliere o creare una nuova posizione per la cartella.

6.Fare clic su OK.