Mappatura Tipo per l'Importazione IFC

Da questa finestra di dialogo di preconfigurazione, fare clic su Mappa i Tipi IFC per l'Importazione per accedere alle definizioni di mappatura.

Usare questo diagramma per definire come classificare gli elementi IFC importati in ARCHICAD, in base al loro Tipo IFC.

Nella parte superiore ("Sistema di Classificazione di Destinazione"), è possibile scegliere un sistema di classificazione in ARCHICAD di cui si vogliono utilizzare le definizioni.

Il Tipo IFC (prima colonna a sinistra) è mappato sulla Classificazione (ultima colonna a destra) come definito qui. È possibile restringere ulteriormente la mappatura secondo i Tipi Predefiniti (se presenti) e i Tipi di Prodotti IFC.

"Qualsiasi" significa che la mappatura non prende in considerazione il Tipo di prodotto o la definizione del Tipo Predefinito quando si assegna la classificazione in ARCHICAD, neanche se l'elemento importato ha tale definizione.

Vedere il video