Personalizzazione Finestre di dialogo Impostazioni Strumento

Andare a Opzioni > Ambiente di Lavoro > Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.

Usare la barra divisore come necessario per cambiare la larghezza dei campi di questa finestra di dialogo.

La finestra di sinistra contiene una lista di tutti gli strumenti di ARCHICAD. La finestra di destra elenca i pannelli che appaiono nella finestra di dialogo Impostazioni dello Strumento selezionato.

Per vedere che aspetto avrà il pannello selezionato, fare doppio clic sul suo nome o fare clic sul pulsante Anteprima Pannello.

Per modificare l'ordine in cui sono visualizzati i pannelli delle Impostazioni Strumento, trascinare i simboli a forma di frecce.

Per visualizzare o nascondere i pannelli delle Impostazioni Strumento, fare clic per aprire o chiudere le relative icone "occhio". (Eseguire una selezione multipla per impostare più rapidamente le preferenze Mostra/Nascondi).

Al termine fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.