Impostazioni Davanzale

La seguente è una descrizione della scheda Impostazioni Davanzale del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Selezionare la casella Davanzale per assegnare un davanzale.

Usare il menu a comparsa Tipo di davanzale per scegliere un tipo di davanzale. Le impostazioni disponibili cambiano secondo il tipo scelto.

Scegliere Semplice o Dettagliato per il livello di dettaglio 3D del Davanzale.

Le impostazioni Davanzale comprendono spessore, larghezza, angolo, e aggetto, oltre ad altre impostazioni per alcuni tipi specifici di davanzali.

Profondità di sovrapposizione: la lunghezza del prolungamento della soglia al di sotto del telaio (il suo valore massimo è pari allo spessore del telaio). Questo valore viene aggiunto alla Larghezza del Davanzale