Tipo de Proyección

Utilice el comando Ver > Opciones de Vista 3D > Tipo de Proyección o el botón de la barra de herramientas Visualización 3D para abrir los dos modos de este cuadro de diálogo.

Para información general, ver Proyecciones 3D.

El nombre y los contenidos del cuadro de diálogo dependen del tipo de proyección: Perspectiva Axonométrica o Perspectiva Cónica. Puede cambiar fácilmente de un diálogo de definiciones a otro mediante el botón situado en la esquina superior derecha.

Las proyecciones que define en los cuadros de diálogo de Tipo de Proyección son permanentes hasta la siguiente vez que abre el diálogo y las modifica.

Temas Relacionados:

Perspectiva Axonométrica

Definiciones Proyección Perspectiva

Ubicación del Proyecto y Norte del Proyecto

Posición del Sol

Definiciones de la Luz Solar