Estruturas do Lance e Patamar

Nas Definições da Escada, selecione o nó Estrutura na árvore para abrir a aba da Estrutura.

Use esta página para selecionar os Tipos de Estrutura para os Lances de Escada e para os Patamares.

Marque a caixa Estrutura para usar uma Estrutura de Escada.

Nota: Você pode ativar ou desativar a estrutura para qualquer Lance ou Patamar selecionado, usando o modo de Edição. (Consulte Selecionar o Componente da Escada para Edição.)

Escolher o Tipo de Estrutura

Os tipos de estrutura incluem Monolítico, Viga, Em Balanço ou Apenas Longarinas.

Observe que o conteúdo da estrutura da árvore das Definições reflete suas escolhas aqui.

Como regra, é recomendado usar o mesmo tipo de estrutura para Lance e Patamar: isso irá garantir que todos os subelementos da Escada sejam documentados corretamente.

StructureDefault.png   BeamMonolithStair.png

Nota: Também é possível usar dois tipos de Estrutura diferentes para um único Lance.

Consulte Dividir a Estrutura da Escada.

Adicionar Longarinas

Opcionalmente, adicione Longarinas à esquerda e/ou à direita direito do Lance ou Patamar. Observe que as Longarinas podem ser adicionadas a todos os outros tipos de Estrutura. As abas das Longarinas são adicionadas ao nó da Estrutura em conformidade.

MonolithStringer.png MonolithStringer3D.png

Na estrutura da árvore, clique em um componente (Lance ou Patamar) para abrir a respectiva página Definições da Estrutura. As definições aqui correspondem ao tipo de Estrutura (por exemplo, Monolítico) que você escolher na página principal da Estrutura.

O que é Abordado

Estruturas Monolíticas do Lance e Patamar

Estrutura da Viga do Lance

Estrutura da Viga do Patamar

Estrutura Em Balanço de Lance e Patamar

Longarinas do Lance e Estrutura do Patamar