Visualizar o Modelo Completo

Mesmo se você estiver utilizando a opção Visualização Parcial, o ARCHICAD lhe oferece diversos tipos de feedback para o ajudar a identificar a estrutura completa original, se necessário.

Você pode sempre selecionar a opção Visualização do Modelo Completo para a sua Referência de Traço:

1.Ative a função Traço.

2.No menu pendente Traço, utilize Escolher Referência e selecione Visualização do Modelo Completo como Referência de Traço.

Neste Corte, as paredes compostas estão visualizadas com as definições Apenas Núcleo, mas a referência “Visualizar do Modelo Completo (a vermelho) indica a estrutura completa da parede.

Quando seleciona um elemento de visualização parcial irão surgir Pontos Quentes na sua localização original. É, porém, apresentada uma seleção realçada apenas nas partes visualizadas dos elementos.

Feedback de pré-seleção irá também ajudá-lo a identificar todas, como parte das partes visualizadas dos elementos. O realce da pré-seleção é apenas apresentada nos componentes visualizados, mas o cursor reconhece a linha de referência, mesmo se não se encontrar em uma parte visualizada do elemento - como apresentado pelo cursor Mercedes a negrito, nesta imagem.

A Etiqueta de Informações apresenta a Espessura do original, elemento do completo, mesmo se estiver atualmente apenas na Visualização Parcial: