Usar el Editor de Expresiones: Ayuda Sensitiva al Contexto

Pase por encima de cualquier ítem del desplegable de Funciones para ver su descripción y sintaxis.

Cuando añade una Función al Editor de Expresiones, aparece un ejemplo de la sintaxis como guía. (Elimine esta parte cuando ya no la necesite.)

También se muestra el separador utilizado (coma o punto y coma), según la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Cuando agrega una Función al Editor de Expresiones, puede pasar el ratón sobre ella para ver su descripción, sintaxis y el Tipo de Datos requerido para cada Argumento. Por ejemplo, en esta función de CONCAT, los argumentos del “texto1” y “texto2” deben ser de tipo Cadena.

Para más ayuda sobre el funcionamiento de cada Función, ver:

Funciones en Expresiones

Para explicaciones de mensajes de error, véase:

Errores en Expresiones y cómo solucionarlos