Buscar Elementos por Texto de Etiqueta

Puede utilizar la función Buscar y Seleccionar para seleccionar elementos dependiendo del contenido de texto de sus etiquetas asociadas.

Ver también Búsqueda y Selección de Elementos.

1.En el cuadro de diálogo Buscar y Seleccionar, elija el Tipo de elemento que desee buscar.

2.Como siguiente criterio, elija “Texto de Etiqueta”.

3.A modo de valor, introduzca cualquier cadena de texto deseada.

Haga clic en el botón Más para ejecutar la función Buscar y Seleccionar. Se seleccionarán todos los Elementos cuyo Texto de etiqueta asociado coincida con o contenga el texto introducido.