Kommentar zu Aktivitäten hinzufügen (Teamwork)

Kommentare sind optionale Texte, die im Aktivitäten-Paneel des BIMcloud Managers aufgezeichnet werden.

Führen Sie zum Hinzufügen eines Kommentars zum Aktivitäten-Protokoll eine der folgenden Aktionen aus:

Verwenden Sie Teamwork > Projekt > Neuer Teamwork-Kommentar

Wählen Sie Änderungen senden & kommentieren oder Freigeben & kommentieren im Popup-Menü der regulären Befehle Senden und Freigeben.

Das daraufhin angezeigte Dialogfenster "Kommentar hinzufügen" kann einen automatisch erzeugten Text über die eben vorgenommene Aktion enthalten. Wenn Sie den Befehl "Neuer Teamwork-Kommentar" genutzt haben, ist das Feld leer.

Geben Sie einen beliebigen Text in diesem Feld ein. Wenn Sie auf OK klicken, wird der Kommentar dem Aktivitäten-Paneel dieses Projekts im BIMcloud Manager hinzugefügt.

Informiere Andere mit Nachricht

Zusätzlich zum Senden des Kommentars an das Aktivitäten-Paneel können Sie gleichzeitig einen anderen Benutzer darüber benachrichtigen, indem Sie eine Nachricht senden.

Wenn das Dialogfenster "Kommentar hinzufügen" erscheint, aktivieren Sie das Kästchen “Andere durch Nachricht informieren”:

Legen Sie die Nachrichtenempfänger fest und fügen Sie eine optionale Aufgabe mit regulären Nachrichten hinzu.

Siehe Eine neue Nachricht erstellen (Teamwork).