Favoriten durchsuchen

Bei der Verwendung von Favoriten können Sie die gewünschten Elemente mit der Suchfunktion suchen. Favoriten durchsuchen ist in allen Favoriten-Oberflächen verfügbar:

Favoriten-Palette

Favoriten-Auswahl (Infofenster)

Dialogfenster Werkzeug-Einstellungen

Filtern Sie die Liste der angezeigten Favoriten bei der Eingabe; verwenden Sie hierzu das Feld Suchen oben in der Anzeige. Ein gefundenes Element zeigt seine Ordnerposition im Info-Etikett an.

Zur Rückkehr in die voherige Anzeige löschen Sie den Suchbegriff oder verwenden Sie den Befehl Suche löschen im Popup-Menü Zusätzliche Einstellungen.

Verwenden Sie die Suchfunktion zum sofortigen Filtern der Favoritenliste, nicht nur nach Namen, sondern auch nach den im Favoriten enthaltenen Informationen, einschließlich:

Favoriten-Name

Bibliothekselement-Name - z. B. Tür, Fenster, Objekteinstellungen

ID-Nr.

Textwerte aus Eigenschaften (umfasst keine numerischen Felder oder Eigenschaften-Namen)

In einem Textetikett gespeicherte Standardtexte

Verwenden Sie Anführungszeichen als Zusammenfassung einer Wortfolge, um nach genau dieser Folge zu suchen statt nach den einzelnen Wörtern.

Ordnernamen werden ignoriert.

Siehe auch Nach Bibliothekselementen suchen.