Guides de distance

Placez de nouveaux éléments ou déplacez des éléments sélectionnés avec plus de précision grâce à des guides contextuels indiquant les distances dynamiques par rapport aux éléments proches. Vous pouvez afficher les guides de distance pendant ou après le placement des éléments. Fonctionne lors de la saisie ou de la modification de murs, de poteaux, de poutres, de fenêtres, de portes ou de percements.

Guides de distance - Fonction expérimentale