Travailler avec des combinaisons de variantes

Une combinaison mémorise un ensemble de variantes actives (au maximum une variante active par Jeu de variantes). Créez et gérez des combinaisons dans le Gestionnaire de Variantes.

Ajouter, renommer, dupliquer ou supprimer des combinaisons

Utilisez les boutons de commande ainsi que les menus contextuels du gestionnaire :

Actuel et personnalisé

Lorsque vous ouvrez le gestionnaire, la combinaison "actuelle" est sélectionnée - le modèle est affiché en fonction de cette combinaison actuelle.

Chaque fois que vous modifiez les variantes actives dans la combinaison "Actuel", le nom de la combinaison modifiée devient "Personnalisé". Vous pouvez la mémoriser sous un nouveau nom, si nécessaire.

Sujets liés

Passer d'une combinaison d’une variante à une autre

Enregistrer une Combinaison de variantes dans une vue