Les Variantes dans Teamwork

Permissions Teamwork pour les variantes :

Variantes - Créer

Variantes - Supprimer/Modifier

État de Variante manquante

Il est possible qu’une variante d'un élément soit "manquante" dans une situation de Partage.

Si vous créez des éléments dans une variante (sans les envoyer au serveur) et qu'un autre utilisateur supprime entre-temps cette variante, l’état de la variante de ces éléments sera "Manquant"

Vous pouvez utiliser la propriété "Variante manquante" pour retrouver ces éléments (à l'aide de la fonction Chercher et sélectionner) ou les lister dans une nomenclature et les relier à une autre variante.

Voir aussi Propriétés des éléments pour les variantes.