Créer et gérer des Variantes et des Jeux

Ouvrez le gestionnaire de Variantes.

Cliquez sur le bouton Nouveau pour créer votre première Variante.

Ajouter, renommer, dupliquer ou supprimer des Variantes

Utilisez les boutons de commande ainsi que les menus contextuels du gestionnaire :

DOMgrControls.png DOMgrContext.png

Glissez-déposez des Variantes d’un jeu à un autre

Dans le Gestionnaire de Variantes : Glissez-déposez une ou plusieurs Variantes entre différents Jeux ou modifiez leur ordre.

Sujets liés

Lorsque vous créez de nouveaux éléments, ils sont automatiquement ajoutés à la Variante "par défaut". Voir Définir une Variante par défaut.

N'oubliez pas que vous pouvez ajouter des éléments 2D à votre Variante. Voir Ajouter des éléments 2D aux Variantes

Pour travailler avec les portes, les fenêtres et les ouvertures de toit : Voir Portes, fenêtres et ouvertures de toit dans les Variantes.