Vektorschraffur bearbeiten

Verwenden Sie das Darstellung-Teilfenster des Dialogfensters Schraffuren (Optionen > Elementattribute > Schraffuren), um Vektorschraffuren zu bearbeiten.

Mustereinheit anzeigen: Markieren Sie dieses Kästchen, um im Vorschaufenster eine gelbe Kennzeichnung über der Symbolgrundgröße zu sehen.

Verwenden Sie die Zoom-Schaltflächen, um das Muster aus der Nähe zu sehen.

Wählen Sie eine Skalierungsoption: sieheMaßstab der Schraffuren.

Muster-Einheitengrösse: Geben Sie Werte für die horizontale und vertikale Größe der Mustereinheit ein.

Drehen: Sie können das Muster um den hier eingegebenen Wert drehen.