Massivschraffur erstellen/bearbeiten

Massiv-Schraffuren umfassen:

Die Vordergrund-Schraffur: Sie sehen lediglich den Vordergrund, da er den Hintergrund verdeckt.

Die Hintergrund-Schraffur: Sie sehen lediglich den Hintergrund, da der Vordergrund transparent ist.

Drei Schraffuren, deren Vordergrund eine vordefinierte Deckkraft (25%, 50%, 75%) aufweist.

Klicken Sie im Dialogfenster Schraffuren (Optionen > Element-Attribute > Schraffuren) auf Neu und wählen Sie Massivschraffur im Dialogfenster Neue Schraffur.

Geben Sie einen Namen ein.

Stellen Sie im Teilfenster Darstellung die Vordergrund-Deckkraft in Prozent ein - in diesem Fall 65% - (oder verwenden Sie den Regler).

Zeigen Sie das Ergebnis im Vorschaufenster an.