Attribute bereinigen

Verwenden Sie den Befehl Bereinigen (Rechtsklick-/Kontextmenü), um unbenutzte Attribute aus Ihrem Projekt zu entfernen. Sie können nur Attribute bereinigen, die in Ihrem Projekt nicht verwendet werden. Im Gegensatz zum Befehl „Attribute löschen“ führt „Bereinigen“ nicht dazu, dass Attribute fehlen.

In den Attributen:

1.Wählen Sie ein oder mehrere Attribute oder einen beliebigen Ordner aus.

2.Im Kontext-Menü wählen Sie Bereinigen.

3.Im nächsten Dialogfeld werden die nicht verwendeten Attribute aufgelistet, die bereinigt werden.

4.Die Liste bearbeiten:

Alle aufgeführten Attribute sind standardmäßig aktiviert.

Für Attribute, die nicht bereinigt werden sollen, entfernen Sie seine Markierung auf der linken Seite.

Sortieren (nach Spaltenüberschriften) und Mehrfachauswahl nach Bedarf.

Die Zahl der zu bereinigenden Attribute wird entsprechend aktualisiert.

5.Klicken Sie auf Bereinigen.

Siehe auch Attribute löschen.