Navigator Projekt-Mappe

Baumstruktur der Projektsichten, in Ordnern sortiert. Projektsicht-Symbole (im Navigator und in den Tabs) sind schwarz dargestellt.

Verwenden Sie das Suchfeld, um Elemente nach Namen zu suchen.

Was ist ein Blickpunkt?

Ein Blickpunkt stellt ein Fenster zu einem bestimmten Teil Ihres Projekts dar.

Die Blickpunkte des Projektes sind in der Navigator-Projektmappe in Ordnern abgelegt (ein Ordner für jede Art von Blickpunkt).

Anmerkung: Sobald Sie die Einstellungen einer Projektsicht gesichert haben, wird ein Ausschnitt erstellt (und zur Ausschnitt-Mappe hinzugefügt), der dann auf einem Layout platziert werden kann.

Ordner der Projekt-Mappe

Diese Ordner sind vorgegeben: Sie können hier keine Ordner hinzufügen oder löschen.

Geschosse

Alle im Projekt definierten Geschosse.

Anmerkung: In der Projektmappe kann die Geschoss-ID nicht bearbeitet werden. Eine Geschoss-ID entspricht der Geschossnummer, die Sie in den Geschoss-Einstellungen festlegen können.

Schnitte, Ansichten, Innenansichten, Arbeitsblätter, Details und 3D-Dokumente

Ordner mit gleicher Projektsicht-Charakteristik.

Informationen zu allen diesen Blickpunkttypen finden Sie unter Archicad Modell-Sichtweisen.

3D

Enthält 3D-Projektionen und ggf. Kamerapfade.

Es werden zwei Standardprojektionen angeboten: Allgemeine Perspektive und Allgemeine Axonometrie.

Wenn Sie Kameras im Projekt platzieren, erscheinen deren Namen im 3D-Ordner der Projektmappe und sind unter einem Kamerapfad gruppiert.

Siehe Kamera-Einstellungen.

Auswertungen

Enthält die interaktiven Auswertungen (Elemente, Komponenten, Oberflächen), die im Rahmen der Projektdokumentation erstellt wurden. Verwenden Sie interaktive Auswertungen als Basis für die Bestellung von Türen, Fenstern und anderen Konstruktions-Elementen und zum Prüfen der Konsistenz von Elementen auf der Basis eines Kriterien-Sets.

Siehe Interaktive Auswertung.

Projektinhalte

Zum Beispiel: Indexe der Ausschnittlisten-Inhalte, Layout-Blatt, Zeichnungsliste.

Siehe Projektinhalte.

Listen

Vordefinierte Listenschemata für Elemente, Komponenten und Raumflächen

Info

Projektnotizen und Report/Session-Protokoll (auch über das Menü Fenster verfügbar)

Weitere Informationen finden Sie unter Projektnotizen und Protokollfenster.