Popup-Navigator

Der Popup-Navigator ist eine reduzierte Version der Navigatorpalette, die in Popup-Form am rechten Rand der Tab-Leiste zur Verfügung steht. Sie können diese anstelle der Originalpalette verwenden, um Bildschirmplatz zu sparen.

Der Popup-Navigator enthält die Projekt-Mappe, die Ausschnitt-Mappe und das Layoutbuch (aber nicht den Publisher).

Zugang zum Pop-Up Navigator

Klicken Sie auf das Symbol am rechten Ende der Tab-Leiste

oder drücken Sie Strg/Cmd + Umschalt + N (In der deutschen Lokalisierung anders belegt - definieren Sie bei Bedarf einen Shortcut in den Einstellungen der Arbeitsumgebung.)

Verwandte Paletten ein-/ausblenden

Verwenden Sie Popup-Menü, um die Navigatorpalette und verwandte Paletten ein- oder auszublenden: