Bild-Einstellungen neu definieren (3D-Ansicht)

Wenn Sie den Inhalt Ihres 3D-Fensters als Ausschnitt speichern, zeigt Ihnen das Teilfenster "Nur 3D" in den Ausschnitteinstellungen, ob die Ansicht Ergebnis eines Filters oder einer Markierungsrahmenauswahl ist.

3D Ausschnitteinstellungen sind: Standort & Projektionsart (einschließlich Zoom), Elemente in 3D filtern, 3D-Stile, 3D-Schnittebenen, 3D-Schnitt ausführen und Photorealistik-Einstellungen.

Wenn Sie eine dieser Einstellungen im 3D-Fenster ändern, verwenden Sie das Teilfenster Nur 3D der Ausschnitt-Einstellungen zur entsprechenden Neudefinition des Ausschnitts: Markieren Sie Bild-Einstellungen mit den aktuellen Einstellungen neu definieren.

Dies betrifft nur die aufgelisteten „Bild-Einstellungen“.

Siehe auch Ausschnitt mit den aktuellen Einstellungen neu definieren.