Fassaden etikettieren

Wie jedes andere Element können Sie auch eine Fassade oder eines ihrer sichtbaren Teile individuell etikettieren, im Grundriss ebenso wie im Schnitt.

CWLabel1.png     CWLabelDone.png

Fassade mit ID-Etikett

CWLabel2.png     FrameLabel.png

Fassadenprofil mit ID-Etikett

CWPanelLabelTypeSelect.png     CWPanelLabelType.png

Fassadenpaneel-Etikett

Alle Fassaden-Elemente etikettieren

Wenn Sie für alle Elemente oder für alle Elemente einer bestimmten Klasse Etiketten benötigen:

1.Wählen Sie die Fassade aus.

2.Klicken Sie auf Dokumentation > Beschriftung > Komponenten ausgewählter Elemente etikettieren, um das Dialogfenster aufzurufen.

3.Wählen Sie im Popup-Menü einen Etikett-Typ aus: das aktuelle allgemeine Etikett oder einen beliebigen Etiketten-Favoriten.

4.Markieren Sie die Kästchen aller Komponenten-Typen, denen Sie ein Etikett hinzufügen wollen. Die Etiketten sind assoziativ.

5.Klicken Sie auf Etiketten zum Platzieren mit der Maus.