Reservierung in der Attribute-Palette- Reservieren aller Attribute (Teamwork)

Wie auch andere Dialogfenster in Teamwork verfügt auch die Attribute-Palette über ein System aus Kontroll-Lampen.

So reservieren Sie einen bestimmten Attributtyp:

1.Wählen Sie den entsprechenden Ordner in der Attribute-Palette

2.Klicken Sie unten im Dialog auf einen der folgenden Befehle:

Reservieren, um den entsprechenden Attribut-Einstellungsdialog zu reservieren.

Alle verfügbaren Attributtypen reservieren, um alle verfügbaren Einstellungsdialoge zu reservieren.

Von Ihnen reservierte Attribute werden in ihrem Ordner in der Attribute-Palette sowie in ihrem Einstellungsdialog mit einem grünen Symbol angezeigt.