Zwei gespeicherte Versionen des aktuellen Modells vergleichen

Dieser Workflow wird für die folgenden Szenarien empfohlen:

Planungsoptionen erstellen und vergleichen

Vergleichen Sie Ausschnitte auf der Basis ihres Umbau-Status

Sehen Sie sich den heutigen Fortschritt an: Vergleichen Sie am Nachmittag die aktuelle Modellversion mit dem Status von heute Morgen.

Beispiel-Workflow

1.Wählen Sie Planung > Modell vergleichen.

2.Das Fenster Modell vergleichen wird geöffnet.

3.Klicken Sie in der Modellvergleichs-Palette auf Modell 1 Auswahl, und wählen Sie Aktuelles Modell. Der Zeitstempel wird angezeigt.

4.Klicken Sie auf "Modell 2 Auswahl" und suchen Sie nach einer älteren gesicherten Version.

5.Beim Vergleich zweier verschiedener Ansichten können die aktuellen Ansichtseinstellungen von Bedeutung sein. Siehe Ausschnitt zum Vergleichen auswählen.

6.Klicken Sie auf Vergleichen.

7.Überprüfen Sie die Ergebnisse im Fenster "Modell vergleichen".

Überprüfen Sie in der Modellvergleichs-Palette, was sich geändert hat.

Siehe Modell vergleichen: Änderungen überprüfen.

8.Legen Sie bei Bedarf Issues an.

Siehe Issue aus der Änderungen-Liste des Modellvergleichs erstellen.