Anmerkungen in Hotlinks

Wenn platzierte Hotlink-Module Anmerkungen enthalten, können Sie diese auf jedem Element der Hostdatei platzieren.

Hinweis: Eine Moduldatei (.mod) enthält nur die Anmerkungen, die in Etiketten verwendet wurden.

Hotlink-Anmerkungen, die mit den Anmerkungen in der Hostdatei übereinstimmen, werden im Anmerkungs-Manager nicht zusätzlich aufgeführt, da es sich um dieselben Daten handelt.

Hotlink-Anmerkungen, die sich von denen in der Hostdatei unterscheiden, werden im Anmerkungs-Manager mit einem eindeutigen Symbol gekennzeichnet.

Hotlink-Anmerkungen können in der Hostdatei nicht bearbeitet werden.

Empfehlungen

Verwenden Sie dieselbe Anmerkungs-Datenbank in der Hostdatei und allen Hotlink-Modulen. (Siehe Anmerkungen importieren/exportieren)

Anmerkungen, die sowohl in Modulen als auch in der Hostdatei verwendet werden, sollten nicht bearbeitet werden. Falls Sie sie doch bearbeiten, exportieren Sie das Ergebnis erneut in die anderen Module bzw. die Hostdatei, um das Anmerkungs-System konsistent zu halten.

Konflikte

Ein Konflikt tritt auf, wenn eine Anmerkung (durch ihre ID identifiziert) im Modul andere Daten (z. B. eine andere Beschreibung) enthält als in der Hostdatei. Solche Konflikte sind gekennzeichnet, z. B.: "Konflikt in Hotlink" oder "Ordnerkonflikt".

Sie können diese Anmerkungen trotzdem in Etiketten verwenden, aber das widersprüchliche Datenelement wird als "Fehlend" angezeigt.

Sie können diese Anmerkungen auch in der Legende anzeigen lassen, mit oder ohne das kollidierende Datenelement (Legenden-Einstellungen > Filter). Siehe Filter.)

In Hotlinks abweichende Bauelementschlüssel anzeigen

Klicken Sie auf dieses Symbol neben der Suchleiste, um nur Anmerkungen aufzulisten, die abweichende Daten enthalten (bei Verwendung von Hotlinks).

Die schwarzen Zeilen zeigen die Anmerkungen/Ordner der Hostdatei

Die grauen Zeilen zeigen die Anmerkungen/Ordner der Hotlinks

Klicken Sie auf die Info-Symbole, um weitere Details über den Konflikt zu erfahren.

Im Hostprojekt ist es nicht möglich, Anmerkungen aus einem Hotlink zu bearbeiten. Aber:

Sie können die Anmerkungen in der Moduldatei bearbeiten, sichern und den Hotlink in der Hostdatei aktualisieren.

Sie können die Anmerkungen/Ordner der Hostdatei so bearbeiten, dass sie mit denen der Moduldatei übereinstimmen.