Daten zu Anmerkungen eingeben

In Anmerkungen: Wählen Sie eine Anmerkung oder einen Ordner aus.

Geben Sie die Daten im Abschnitt „Ausgewählte Anmerkung“ ein oder bearbeiten Sie sie.

KeynoteData1.png   KeynoteData2.png

Anmerkungs-Daten

Die Daten zu einer Anmerkung enthalten ID, Titel, Beschreibung und Referenz.

Die ID ist obligatorisch und muss eindeutig sein, die anderen Daten sind optional.

Die Referenz verweist in der Regel auf eine externe Datenbank, z. B. eine Nummer oder einen Weblink.

Ordner-Daten

Die Daten zu einem Ordner enthalten die ID, den Titel und die Referenz.

ID oder Titel ist obligatorisch, die anderen sind optional.