Anmerkungs-Etiketten platzieren

Verwenden Sie die Funktion Etikett platzieren aus dem Anmerkungs-Manager wie folgt:

Wählen Sie die Anmerkung aus und platzieren Sie das Etikett

1.Wählen Sie eine oder mehrere Anmerkungen aus der Palette aus

2.Klicken Sie auf "Etikett platzieren" in der Palette oder im Kontextmenü

3.Klicken Sie auf ein Element oder eine beliebige Stelle im Zeichenbereich

Doppelklicken Sie auf eine Anmerkung und klicken Sie zum Platzieren

1.Doppelklicken Sie auf eine Anmerkung in der Palette (nur einfache Auswahl)

2.Klicken Sie auf ein Element oder eine beliebige Stelle im Zeichenbereich

PlaceLabelKeynote.png    PlaceLabelKeynote2.png

Wählen Sie Elemente aus und platzieren dann die Anmerkung

1.Wählen Sie ein oder mehrere Modell-Elemente aus.

2.Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie auf "Auf Auswahl platzieren" in der Palette oder im Kontextmenü

Doppelklicken Sie auf eine Anmerkung in der Palette