Salvar o Nome do Perfil
Faça um dos seguintes procedimentos:
- Clique no botão Salvar no Gestor de Perfil ou
- Mude para outro perfil e escolha “Salvar” a partir do diálogo que aparece.

Consulte também Salvar Perfil Personalizado.
Faça um dos seguintes procedimentos:

Consulte também Salvar Perfil Personalizado.