加入或退出团队工作项目
要加入或退出一个团队工作项目,必须在线。
加入
通常,从头到尾参与项目建造的整个时间周期,将要加入一个团队工作项目并要持续在当中参与。
只要加入一个团队工作项目,一个项目拷贝保存在本地的机器上,而且无论何时发送和接收修改都将与服务器上的项目保持同步。
只要加入一个团队工作项目,便可多次打开或关闭项目,而不丢失保留或转存本地拷贝。
要加入一个项目,遵循这里所描述的过程: 打开或加入团队工作项目 .
离开
通常,当不再参与项目时才退出团队工作项目。一旦退出项目,就放弃保留,并放弃机器上的本地拷贝。
关闭项目与 退出项目
每天完成工作时,不要退出项目;只需关闭项目。
第二天就不必加入项目(已经加入);只需打开项目。
只要加入到一个团队工作项目,便可多次打开或关闭项目,而不丢失保留或转存本地拷贝。
然而,一旦退出项目(与关闭项目相反),将丢失保留及转存本地拷贝。除非在可预见的未来不打算再在项目上工作,否则推荐不要退出项目。通常,当不再参与项目时才退出团队工作项目。
见关闭团队工作项目。
强制离开
参见强制用户退出团队工作项目。