删除本地团队工作数据
用本地数据管理器(团队工作>项目>本地数据管理器)来删除团队工作项目和图库的本地拷贝。当然,使用此方法将丢失还未发送到服务器上的任何修改。
删除本地数据等同于离开该项目,除非保存了本地保留。如果要再次在项目中工作,须重新加入该项目,因此需在下载项目的同时将其图库也下载到本地拷贝。
用本地数据管理器(团队工作>项目>本地数据管理器)来删除团队工作项目和图库的本地拷贝。当然,使用此方法将丢失还未发送到服务器上的任何修改。
删除本地数据等同于离开该项目,除非保存了本地保留。如果要再次在项目中工作,须重新加入该项目,因此需在下载项目的同时将其图库也下载到本地拷贝。