在团队工作项目中避免工作会话冲突
阅读本章,找出避免由于不同地点的工作会话冲突而导致的数据丢失问题。
如果正在一个以后打算从不同计算机打开的团队工作项目上工作,则确保在关闭项目之前已发送全部修改。
如果在一台计算机中打开并工作于一个团队工作项目,随后又在一个不同计算机中打开它,并且没有发送全部修改,那么可能会遇到编辑冲突。
在此情况下,将被警告编辑冲突。
如果选择无论如何都要编辑,那么将丢失在首个计算机中所做的对于此项目的任意未发送修改。
因此,当返回至首个计算机中的该项目时,将被警告此处的项目版本不再是当前的,而且未发送修改将不再被发送到服务器中。
在此有这些选项: