移动本地团队工作数据到一个不同的文件夹 关闭全部运行中的团队工作项目(按需保存和/或发送)。 转到团队工作>项目>本地数据管理器 点击选项按钮打开 本地数据选项对话框。 点击移动... 在弹出的浏览文件夹对话框中,选择或创建一个新的文件夹位置。 点击确定。 所有数据被移至新的位置,所有团队工作的本地数据(适用于所有项目版本)之后都会被保存到这一位置。 父主题: 管理本地团队工作数据