团队和用户是团队工作 > 变更跟踪 对话框中的一个面板。
默认情况下,每个订阅都按“所有人”来跟踪活动—也就是说,所有用户都已加入项目。每当任何用户发送符合您的订阅条件的变更时,您都会收到一条通知。

但是,您可以缩小订阅范围,以便仅在某些选定的用户(或团队成员)进行变更时通知您。
- 打开团队和用户面板。
- 选择所有人然后点击删除。
- 点击添加 按钮。
- 用户和团队列表将出现。

此列表显示:
- 所有已加入当前团队工作项目的用户(显示团队名称,如果有的话)
- 有权访问当前团队工作项目的团队(如果有)。
注: “团队”是为BIMcloud上的“BIMcloud项目”容器创建的一组用户,例如结构工程师团队。
- 过滤列表以仅显示团队:单击过滤器图标。

- 选择一个或多个用户或团队,然后单击添加。


现在,已对订阅进行过滤,以仅跟踪您已添加的团队/用户的变更。