Programmer le rappel de nettoyage des données de partage
Pour vous aider à gérer les données, vous pouvez programmer des rappels pour le nettoyage des données anciennes.
- Choisissez la commande Partage > Projet > Gestionnaire de données locales.
- Cliquez sur le bouton Options pour ouvrir le dialogue Options Données locales.

- Cochez la case Exécuter Nettoyage données locales.
- A ces intervalles programmées, le programme vous invitera à exécuter un nettoyage de vos données locales, s'il a détecté des données anciennes :