Dialogues Préférences de projet
Cette fenêtre (Options > Préférences du projet) contient plusieurs dialogues. Parcourez-les en utilisant le menu déroulant en haut ou en cliquant sur les flèches “Précédent” et “Suivant”.

Les réglages que vous choisissez ici sont des Préférences du projet : ils sont spécifiques au projet sur lequel vous travaillez et enregistrés avec celui-ci. Si un autre utilisateur ouvre ce même projet sur son propre ordinateur, ces mêmes réglages seront appliqués.