Zum Ändern oder Löschen eines Elements, Attributs oder eines anderen Datentyps in einem Teamwork Projekt müssen Sie es zunächst reservieren.
Wann immer dies möglich ist, erfolgt die Reservierung automatisch.
Anmerkung: Die automatische Reservierung ist nicht verfügbar in BIMcloud Basic.