Reihe löschen: DN-Wert für Kanal- oder Rohrsegment löschen
Verfügbar mit Archicad Collaborate.
Beim Duplizieren und Bearbeiten von Bemassungstabellen: Verwenden Sie den Befehl „Reihe löschen“ auf der Seite für Kanal- oder Rohrsegmente, um nicht benötigte Einträge zu löschen.
Dies kann dazu führen, dass Sie die Bemassungen für bestehende Modellelemente neu zuordnen müssen.
Für ein Kanal- oder Rohrsegment:
- Wählen Sie eine DN-Zeile aus der Liste aus.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Reihe löschen: Dadurch werden die ausgewählten Werte gelöscht. Der DN ist nicht mehr verfügbar, um Modellelementen zugewiesen zu werden.
- Vorhandene Modellelemente, die den gelöschten DN verwenden, erhalten automatisch einen neuen DN-Wert (den nächsthöheren in der Liste)
- Für jedes betroffene Modellelement sind die aktuellen und früheren DN-Daten in Kursivschrift aufgeführt. Natürlich können Sie die DN-Definitionen nach Bedarf neu zuweisen.

